Въ рыбную кастрюлю кладутъ очищенную и выпотрошенную цельную свежую рыбу, наливаютъ немного ( чтобы покрыло рыбу) мясного или рыбнаго бульона съ небольшимъ количесвомъ лимоннаго соку и пряностей и увариваютъ до готовности, после чего рыбу вынимаютъ и кладутъ на салфетку, сложенную въ несколько разъ и положенную на блюдо; гарнигуютъ отвареннымъ цельнымъ картофелемъ, зеленью и раками. Отдельно подаютъ раковый соусъ № 764 или соусъ изъ каштановъ № 1229, или хренъ съ уксусомъ, или соусъ провансаль№ 432.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет