2 фунта земляной груши очистить и положить въ воду, разбавленную уксусомъ, чтобы не чернела. Когда вся груша будетъ перечищена, её обтираютъ, вынуть изъ воды, кладутъ въ сотейникъ съ масломъ и прибавляютъ соку изъ 1 лимона, солять, накрываютъ крышкой и ставятъ на сильный огонь. Когда зарумянится, переворачиваютъ на другую сторону, обливаютъ краснымъ соусомъ № 426 и продолжаютъ томить до готовности, после чего вынуть уложить на блюдо и облить темъ же соусомъ, въ которомъ томилась груша; если хотятъ, то прибавляютъ немного сахару. Вообще всю зелень хорошо варить въ кастрюле съ крышкой.
Отправлено: 18.04.17 21:01. Заголовок: 1055. Или въ фрютюре..
1055. Или въ фрютюре.
Выдать: 1 фунта земляной груши.
Грушу режутъ на ломтики какъ картофель, солятъ и жарятъвъ фрютюре; когда зарумянится, вынимаютъ друшлаком и складываютъ на блюдо. Отдельно свежый салатъ съ огурцами или со сметаной.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет