794. Клёцки изъ раковъ. Выдать: 2 ложки раковаго масла № 785, 2 яйца, 2 ложки сухарей, 1 ложку молока, 20 раковъ, немного перцу и соли.
2 ложки раковаго масла № 785, 2 желтка, 2 ложки сухарей, смоченныхъ въ 1 ложке молока, мелко рубленнаго мяса съ 20 варёныхъ раковъ солятъ, прибавляютъ, если желаютъ, немного перцу; прибавить 2 взбитыхъ белка, клёцки опускаютъ въ супъ.
795. Клёцки изъ рыбы. Выдать: 2 ложки раковаго масла № 785, 2 яйца, 2 ложки сухарей, 1 ложку молока, 1\2 фунта рыбы (мякоти), немного перцу и соли.
2 ложки раковаго масла
№ 785, 2 желтка, 2 ложки сухарей, смоченныхъ въ 1 ложке молока, мелко рубленнаго мяса съ рыбы солятъ, прибавляютъ, если желаютъ, немного перцу; прибавить 2 взбитыхъ белка, клёцки опускаютъ въ супъ.