Если кто любить, то все безъ исключения пирожки лучше жарить въ масле, чемъ печь въ печи. А ещё лучше, если ихъ варить въ сильно разогретом масле или фрютюре. пока не зарумянятся.
Рубится сырая говядина и поджаривается в масле съ рубленнымъ лукомъ, перцемъ, солью; прибавляютъ рубленныхъ яицъ и столько бульону, чтобы вся масса получила видъ размазни.Фаршу даютъ остыть.
Сделать маленькие булочки из сдобнаго теста, смазать яйцомъ и испечь. Срезать у нихъ дно, выбрать, а на место ея вложить фарш.или пюре из дичи.закрываютъ дно отрезанным кусочкомъ, ставятъ на противень или на металлическое блюдо и, подогревъ подаютъ къ супу. Если берутъ пюре из дичи, то къ нему прибавляютъ мелко изрубленныхъ трюфелей или поджаренныхъ шампиньоновъ и немного хересу или мадеры.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет