Выдать: 2 фунта сладкихъ кореньевъ, 3 яйца, 1 стаканъ сухарей, 1\2 фунта масла и всё что надо для соуса. Сладкие коренья очищаютъ, моютъ и отвариваютъ или въ бульоне или въ солёной воде, после чего вынимаютъ, даютъ обсохнуть, обмакиваютъ въ сырыя яйца, обваливаютъ въ сухаряхъ и поджариваютъ въ масле. Когда подрумянится съ обеихъ сторонъ укладываютъ на блюдо и обливаютъ однимъ изъ следующихъ соусовъ: № 417, 423, 426, 431, 442 и 444, или обливаютъ масломъ, поджареннымъ съ сухарями.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет