Автор Сообщение
администратор
Сообщение: 379
Зарегистрирован: 25.08.12
Репутация:
0
Отправлено: 26.03.17 14:19. Заголовок: Винегрет рыбный.
1007. Винегретъ рыбный. Выдать: 10 картофеленъ, 1\2 фунта бобовъ, 1 селёдку, 1\4 фунта масла, 3 ложки уксусу. Варёный картофель режутъ ломтиками, прибавляютъ отваренныхъ белыхъ бобовъ, кусочки безъ костей селёдки, всё обливаютъ постнымъ масломъ и уксусомъ; можно прибавить отваренной и кусочками нарезанной свеклы.
Новых ответов нет
[см. все ]
администратор
Сообщение: 380
Зарегистрирован: 25.08.12
Репутация:
0
Отправлено: 26.03.17 14:23. Заголовок: 1008. Или. Выдать: ..
1008. Или. Выдать: 1 фунтъ рыбы. 2 свеклы, 5 картофелинъ, 3 луковицы, 8 солёныхъ огурца, 1 ложку маслинъ, 1\4 фунта масла, 3 ложки уксусу, 1 ложку мелкаго сахару, 1\2 ложки соли, 1 ложка готовой горчицы. Сварить какую-либо свежую или малосолёную рыбу, отобрввъ кости, нарезать кусочками, прибавить варёную и также нарезанную кусочками свеклу, картофель, мелко рубленый лукъ, солныхъ огурцовъ, несколько маслинъ и облить масломъ, смешаннымъ съ уксусомъ, солью, сахаромъ и горчицей.
администратор
Сообщение: 381
Зарегистрирован: 25.08.12
Репутация:
0
Отправлено: 26.03.17 14:27. Заголовок: 1009. Винегретъ изъ ..
1009. Винегретъ изъ тельнаго. Выдать : 1\2 фунта тельнаго, 1\2 фунта рыбы, понемногу разнаго маринада, мочёныхъ яблокъ, солёныхъ огурцовъ и грибовъ. Нарезать ломтиками тельное, № 1010, обжарить въ масле и остудить. Изжарить рыбу безъ костей, нарезать кусочками, положить на блюдо вместе съ тельнымъ и убрать маринованными ягодами, кусочками мочёныхъ яблокъ, солёными грибами и огурцами, облить соусомъ провансаль № 434 и посыпать зеленью.
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться