свежие перемытые снитки кладутъ на сковороду с мелко рубленымъ лукомъ и жарятъ въ масле; когда одна сторона подрумянится, сковороду прикрываютъ круглымъ блюдомъ и сразу переворачиваютъ, такъ сто поджаренная сторона будетъ вверху; тогда это блюдо накрываютъ другимъ блюдомъ и опять такъ же переворачиваютъ, при этомъ неподжаренная сторона окажется опять вверху; эту сторону накрываютъ сковородой, на которой жарились снитки, и въ третий разъ переворачиваютъ и дожариваютъ. Этотъ приёмъ делаютъ для того, чтобы не мешать снитки, такъ какъ они по своей нежности могли рассыпаться
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет