1 фунтъ сырой мякоти телятины и 3 луковицы изрубить мелко, прибавить 1\2 фунта почечнаго сала или хорошаго масла, немного муки, 2 сырыхъ яйца, 1\2 стакана толчёныхъ сухарей, 1 стаканъ густой сметаны, немного мускатнаго ореха и 2 ложки грибного порошка,- всё это посолить, хорошо смешать и прибавить отваренныхъ въ воде звёздочекъ или вермишели. Форму или кастрюлю смазываютъ масломъ, осыпаютъ сухарями, кладутъ въ неё приготовленную массу, сверху ещё смазываютъ масломъ, посыпаютъ сухарями и ставятъ въ печь. Когда готово, выкладываютъ на блюдо и посыпаютъ рубленой зеленью.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет