Выпотрошённые и промытые рябчики солятъ и кладутъ въ кастрюлю, куда на каждаго рябчика льютъ по 3 столовые ложки густой сметаны и жарятъ на легкомъ огне. Подаютъ салатъ изъ цикория № 380.
Bыдать: 3 рябчика, 9 анчаусовъ, 3 ложки сливочнаго масла, 1\4 фунта белаго хлеба, по вкусу соли, перцу и мускатнаго ореха, 1\2 фунта шпику и 1\2 фунта сливочнаго масла для жарения.
Надрезать вдоль по обе стороны филе рябчика и нафаршировать следующимъ фаршемъ: 3 анчоуса. 1 ложка масла, 1\4 фунта белаго хлеба, немного молотаго английскаго перцу, мускатнаго ореха, всё истолочь, протереть черезъ решето нафаршировать, обвязать тонкими ломтиками шпика и жарить въ сотейнике или кастрюле, поливая масломъ. Когда поспеютъ, снять шпикъ, а рябчиковъ разрезать вдоль пополамъ, сложить на блюдо и облить масломъ. въ которомъ они жарились. Подавать салатъ изъ дыни или имбирное варенье.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет