Берутъ паюсную икру, режутъ на мелкие кусочки, потомъ растираютъ кладутъ маринованыхъ или просто солёныхъ мелко рубленныхъ огурцовъ и мелко рубленнаго луку, наливаютъ огуречнымъ разсоломъ,разбавленнымъ квасомъ или просто водой, прибавляютъ немного перцу и варятъ. Отдельно подаютъ гренки, поджаренные въ постномъ масле и посыпанные солью. Более экономные для приготовления этого блюда берутъ вместо икры селёдку.
Берутъ паюсную икру, режутъ на мелкие кусочки, потомъ растираютъ кладутъ маринованыхъ или просто солёныхъ мелко рубленныхъ огурцовъ и мелко рубленнаго луку, наливаютъ огуречнымъ разсоломъ,разбавленнымъ квасомъ или просто водой, прибавляютъ немного перцу и варятъ, прибавляютъ клёцки изъ сухарей. Отдельно подаютъ гренки, поджаренные въ постномъ масле и посыпанные солью. Более экономные для приготовления этого блюда берутъ вместо икры селёдку.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет