рецепты блюд

На сайте представлены кулинарные рецептыкулинарные рецепты 1892 года, написанные старинным русским языком. И много другой полезной информации.

соус десерт майонез рецепт хлебаПри копировании материала, ссылка на сайт обязательна.

АвторСообщение
администратор


Сообщение: 496
Зарегистрирован: 25.08.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.17 20:46. Заголовок: Копчёное мясо.


1942. Копчение мяса.

1 фунтъ голландской сажи и 8 фунтовъ воды увариваютъ до половины, по охлаждении прибавляютъ 2-3 горсти соли и въ эту смесь погружаютъ мясо, предварительно несколько дней проветренное на воздухе. Въ этой смеси мясо находится отъ 1\4 часа до 24 и даже до 36 часовъ, смотря по весу и количеству самаго мяса. Маленькие тонкия колбасы держатся здесь 1\4 часа, большие отъ 1\2- 2 часовъ; сало отъ 6-12 часовъ, а окорока отъ 12-36 часовъ.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Rambler's Top100 Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru Рейтинг@Mail.ru Flag Counter Наш сайт в каталоге manyweb.ru