Автор Сообщение
администратор
Сообщение: 450
Зарегистрирован: 25.08.12
Репутация:
0
Отправлено: 01.05.17 20:51. Заголовок: Крокеты.
1087. Крокеты изъ телятины. Выдать: 1 фунтъ телятины, 3 луковицы, 1\2 фунта чухонскаго масла, 1\2 французской булки, соли и перцу по вкусу, 4 яйца, 2 ложки сухарей. 1 фунтъ жареной или варёной телятины нарубить и смешать съ рубленымъ и поджареннымъ въ масле лукомъ, прибавить 1\2 французскаго хлеба. соли, перцу, 2-3 яйца сырыхъ, бульону, - размешать и сделать на подобие небольшихъ зразъ; обжаритькругомъ въ масле на сильномъ огне, предварительно обмакнуть въ яйца и обвалявъ въ сухаряхъ. Этикрокеты служатъ какъ гарниръ для шпината, морковнаго соуса. щавеля и прочее, или подаютъкакъ отдельное кушанье къ завтраку. подаютъ отдельнымъ блюдомъ при мясномъ столе.
Новых ответов нет
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться