Автор Сообщение
администратор
Сообщение: 424
Зарегистрирован: 25.08.12
Репутация:
0
Отправлено: 08.04.17 19:37. Заголовок: Огурцы.
1051. Огурцы, фаршированные по-гречески. Выдать: 10 огурцовъ, 1\2 фунта мякоти мяса, 1\4 фунта риса, листья сельдерея, 4-5 лавровыхъ листовъ, 5 зёренъ перцу, соли и толчёнаго или каэнскаго перцу по вкусу, 1 стаканъ бульону.
Очистить огурцы отъ кожи, выбрать сердцевину, а верхъ срезать для крышки.
Мелко изрубить говядину, смешать съ свареннымъ рисомъ, посолить, посыпатьперцемъ, начинить этимъ огурцы, закрыть крышкой и обвязать; положить на дно кастрюли листья сельдерея, на нихъ огурцы, налить бульону, чтобы огурцы закрылись, и варить. Огурцы будутъ готовы, когда потемнеютъ. За 1\2 часа до обеда положить лавровый листъ и горошины перцу. Подавая, выложить въ сотейникъ и облить соусомъ № 1050.
Новых ответов нет
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться