1010. Тельное. Выдать: 2-3 фунта свежаго судака, 1 фунтъ ветчины, 3\4 фунта масла. Снять съ судака мясо, и выбравъ кости, хорошо истолочь въ деревянной ступке. потомъ протереть чрезъ решето и разделить пополамъ; одну четверть этой массы поджарить съ рубленой ветчиной, изъ другой четверти сделать шарики и токъ же поджарить; оставшуюся половину раскатать въ лепёшку, положить на неё шарики и начинку съ ветчиной, завязать въ салфетку и кипятить 1\2 часа. Вынуть изъ салфетки, положить на сковороду, облить масломъ и поставить въ печь, чтобы зарумянилось.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет