Взять какой угодно свежей рыбы, вынуть кости, а мясо хорошо изрубить, прибавить намоченнаго въ бульоне хлеба, рубленаго сырого или поджареннаго въ масле луку, соли немного перцу, поделать котлеты, которыя обвалять в муке или въ сухаряхъ и жарить въ масле; гарнируютъ жаренымъкартофелемъ и рубленными отварными сухими грибами. Отдельно подаютъ одинъ изъ соусовъ подъ №№ 759, 760,761,766,или776.
Приготавливаютъ и изъ варёной и жареной рыбы по способу указанному въ № 992, но въ этомъ случае, чтобы котлеты не развалились, къ рубленой прибаляютъ 1 сырое яйцо.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет