рецепты блюд

На сайте представлены кулинарные рецептыкулинарные рецепты 1892 года, написанные старинным русским языком. И много другой полезной информации.

соус десерт майонез рецепт хлебаПри копировании материала, ссылка на сайт обязательна.

АвторСообщение
администратор


Сообщение: 320
Зарегистрирован: 25.08.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.17 21:31. Заголовок: Шилоплав.


747. Шилоплавъ грузинский.

Выдать: 1 курицу, 1 фунтъ рису, 5 луковицъ, 1\2 фунта чухонскаго масла, по вкусу соли и перцу, 2 ложки зелени петрушки или укропа и щепотку анису.
Очищенную и выпотрошоную курицу хорошо моютъ и отвариваютъ въ 1,5 бутылки посолёной воде; когда будетъ достаточно мягка, вынуть и разобрать по суставамъ. В оставшийся бульонъ положить рисъ настолько, чтобы вышла довольно густая каша, куда прибавить немного анису и 5 мелко-изрубленнаго и поджареннаго въ масле луку, соли и перцу и всё, хорошо смешавъ, протереть чрезъ решето. Курицу уложить на блюдо и , подогревъ пюре, имъ облить и посыпать рубленой зеленью петрушки.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Rambler's Top100 Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru Рейтинг@Mail.ru Flag Counter Наш сайт в каталоге manyweb.ru