Выдать: 1 курицу, 1 фунтъ рису, 5 луковицъ, 1\2 фунта чухонскаго масла, по вкусу соли и перцу, 2 ложки зелени петрушки или укропа и щепотку анису. Очищенную и выпотрошоную курицу хорошо моютъ и отвариваютъ въ 1,5 бутылки посолёной воде; когда будетъ достаточно мягка, вынуть и разобрать по суставамъ. В оставшийся бульонъ положить рисъ настолько, чтобы вышла довольно густая каша, куда прибавить немного анису и 5 мелко-изрубленнаго и поджареннаго въ масле луку, соли и перцу и всё, хорошо смешавъ, протереть чрезъ решето. Курицу уложить на блюдо и , подогревъ пюре, имъ облить и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет