Если драхва недавно убита, то её вместе с перьями и не потроша, закапываютъ на два дня в землю, на глубину не менее 1 аршина, после чего ощипываютъ, потрашатъ и кладутъ на 24 часа въ маринадъ № 1842. Поготовленную такъ драхву очень сильно шпикуютъ, солятъ въ середине и снаружи, жирно обмазываютъ масломъ и жарятъ на противне, часто поворачивая и обливая бульономъ и масломъ. Когда поспеетъ, обливаютъ сметаной и ещё немного жарятъ. Отдельно подаютъ маринованые салаты, а так же и свежий салатъ.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет