Автор Сообщение
администратор
Сообщение: 140
Зарегистрирован: 26.02.12
Репутация:
0
Отправлено: 24.04.12 14:02. Заголовок: Сыр.
363. Сыръ изъ зайца или каой –либо дичи. Выдать: 1 зайца, 2 ложки сухарей, 2 трюфеля и 1/2 мускатнаго орђха; сливочное масло, яичницу, шпигъ, сыръ и вино выдать въ пропрцiи, указываемой ниже. Заяцъ или какую угодно дичь тушатъ въ закрытой кастрюлђ до готовности, потомъ мясо снимаютъ съ костей, мелко рубятъ и по весу взятаго мяса прибавляютъ: 1/4 веса сливочнаго масла, 1/4 веса рубленой яичницы № 361, 1/8 веса мелко рубленаго шпината, 1/4 веса тёртаго какого угодно сыра, 1/2 мускатнаго ореха, веса какого-либо крепкаго белаго вина, 2 рубленыхъ трюфеля. Всё сложить въ кастрюлю, посыпать сухарями и запечь. Этотъ гарниръ великолепенъ для многихъ блюдъ, какъ-то: маiонезовъ, заливныхъ и пр. холодныхъ блюдъ.
363б. Сыръ изъ ветчины. Выдать: 1 фунт варёной ветчины и 1/2 фунта чухонскаго масла. Ветчину натираютъ на тёрке и хорошо смешиваютъ съ масломъ. Хранить въ прохладномъ мђстђ.
Новых ответов нет
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться