рецепты блюд

На сайте представлены кулинарные рецептыкулинарные рецепты 1892 года, написанные старинным русским языком. И много другой полезной информации.

соус десерт майонез рецепт хлебаПри копировании материала, ссылка на сайт обязательна.

АвторСообщение
администратор


Сообщение: 61
Зарегистрирован: 26.02.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.12 23:02. Заголовок: Хрен.


453. Хренъ.

Употребляется въ двухъ видахъ: наскобленный ножемъ въ виде тонкихъ стружекъ, которыя употребляютъ какъ гарниръ для бифстекса, ростбифа, котлетъ и пр., и тђртый хрђнъ, котрый замђняетъ собой горчицу. Для этой цели онъ приготавливается съ уксусомъ, солью и сахаромъ, подается къ разварной говядине, рыбамъ и студеню и проч., или съ сахаромъ и сметаной-для разварного поросёнка , а также и для говядины.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Rambler's Top100 Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru Рейтинг@Mail.ru Flag Counter Наш сайт в каталоге manyweb.ru