1532. Глазурь белая. Выдать: 1\2 фунта сахару, 1 яйцо, 1 лимонъ. 1\2 фунта мелкаго сахару, 1 белокъ и сокъ изъ 1 лимона истереть въ каменной стунке до совершенной белизны. Глазурью красятъ разныя пирожныя, куличи, торты, бабы и по., потомъ ставятъ въ печь, чтобы высохла, или вместе съ уборкой цукатами, вареньемъ и пр. или прямо съ одной глазурью. Къ глазури можно прибавить несколько капель какого-либо душистаго масла. 1533. Глазурь коричневая.
Выдать: сахару и шоколаду по своему усмотрению. Берутъ поровну мелкаго сахару и тёртаго шоколаду, прибавляютъ белковъ согласно № 1532 и хорошо растираютъ въ форфоровой ступке.
1534. Глазурь розовая.
Къ № 1532 прибавляютъ немного окраски для ликёровъ № 2108 и несколько капель розоваго масла.
1535. Глазурь жёлтая.
Приготавливается какъ № 1532, но вместо белка берутъ желтокъ и несколько настойки шафрана.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет