Сладкiй миндаль, ошпаривъ кипяткомъ, очищаютъ, просушиваютъ полотенцемъ, кладутъ на горячую сковороду и ставятъ на плиту, где постоянно мешаютъ, чтобы миндаль зажарился со всехъ сторонъ после чего сюда ,же сыпятъ столько крупно-толчёной соли, чтобы миндаль весь хорошо еюпокрылся, и продолжаютъ жаритъ, пока соль сделается достаточно горячей; тогда всё высыпаютъ на тарелку, покрытую въ нескoлько разъ свернутой салфеткой, и подаютъ. Подается главнымъ образомъ къ шампанскому и другимъ игристымъ сладкимъ винамь, какъ пикантная закуска.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет