Ободравъ съ нихъ стебельки, следуетъ премыть ихъ в самой холодной воде со льдомъ, откинувъ на решето, тонко нашинковать и бросить въ кипятокъ, слегка посоливъ. Такимъ образомъ приготовленные бобы подаютъ или со свежимъ сливочнымъ масломъ отдельно, или же ихъ обливаютъ растопленнымъ сливочнымъ масломъ. Можно гарнирповать гренками и цельными яйцами, сваренными в мешочки, или половинками крутыхъ яицъ.
1028. Тоже белая.
Выдать: 2 фунта фасоли, 2 луковицы, 1\4 фунта постнаго масла. по щепотке перцу, соли и 1\2 стакана уксусу. Белые бобы отвариваютъ въ несолёной воде. отбрасываютъ на решето, потомъ складываютъ въ сотейникъ, прибавляютъ 2 рубленныя луковицы, солять по вкусу, посыпаютъ слегка перцемъ и обливаютъ подогретымъ уксусомъ с постнымъ масломъ.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет