Автор Сообщение
администратор
Сообщение: 33
Зарегистрирован: 26.02.12
Репутация:
0
Отправлено: 29.03.12 22:37. Заголовок: Фарш.
25 Фаршъ къ супу. Выдать: 3/4 фунта говядины, телятины или птицы, 2 луковицы, 1/2 стакана тёртыхъ сухарей, немного перцу, соли, 1 ложку чухонскаго масла, 2 яйца.
3/4 фунта говядины, телятины или какой-либо птицы, какъ домашней, такъ и дичи, отделяютъ отъ костей мелко рубятъ съ 2 сырыми луковмцами, прибавляютъ 1/2 стакана тёртыхъ сухарей или белаго хлеба, 1/4 стакана бульона, немного толчёнаго перцу, 1 ложку масла, солять и протираютъ черезъ решето. Потомъ сюда же прибавляютъ 2 сырыхъ яйца, хорошо размешиваютъ, делаютъ в виде колбасы, отвариваютъ въ сотейнике, какъ
№ 14 , режутъ на кусочки и передъ самымъ отпускомъ кладутъ въ супъ.
Новых ответов нет
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться