1\2 фунта очищеннаго сладкаго миндалю толочь какъ можно лучше, подливая понемногу воды, чтобы миндаль не замаслился, после чего добавить 1\2 фунта мелкаго сахару и продолжать толочь, чтобы образовалась однородная масса въ виде теста; къ этой массе прибавить 1 ложку сливочнаго масла . 1\4 фунта муки, 1\4 фунта шоколаду, 4 яйца сырыхъ и. хорошо вымешавъ. наделать четырёхугольные кусочки, которые запечь на подмазанном миндальным маслом листе. Подать отдельно холодные сливки и сахаръ.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет