Автор Сообщение
администратор
Сообщение: 384
Зарегистрирован: 25.08.12
Репутация:
0
Отправлено: 28.03.17 20:22. Заголовок: Пудинг.
1012. Пудингъ по-жидовски. Выдать: 2 фунта рыбы безъ костей. 1\2 французскаго хлеба. 1\2 фунта масла чухонскаго, 2 яйца, 1\2 мускатнаго ореха, 1\2 фунта миндалю, 2 ложки сухарей, 1 рюмку рому. Щуку, судака или белугу отварить, нарезатьна кусочки, остудить и выбрать кости. 1\2 французской булки безъ корокъ намочить въ воде или бульонъ и растереть добела съ 1\4 фунта масла и съ изжарной рыбой, прибавить яицъ, соли, мускатнаго ореха и шинкованаго сладкаго миндалю. Кастрюлю хорошо вымазать масломъ, обсыпать сухарями, сложить въ неё падингъ, запечь и подать съ соусомъ изъ сарделекъ № 757или изъ анчоусовъ № 758. Къ пудингу можно прибавить одну рюмку рому.
Новых ответов нет
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться