Автор Сообщение
администратор
Сообщение: 119
Зарегистрирован: 26.02.12
Репутация:
0
Отправлено: 08.04.12 21:58. Заголовок: Сомъ.
938. Сомъ жареный. Приготавливается въ кастрюле какъ
№ 931 ,
935 или
936 , но онъ вкуснее тушёный или подъ соусомъ.
Ответов - 1
[только новые ]
администратор
Сообщение: 362
Зарегистрирован: 25.08.12
Репутация:
0
Отправлено: 05.03.17 17:18. Заголовок: 990. Сомъ подъ соусо..
990. Сомъ подъ соусомъ. Выдать: 2-2,5 фунта рыбы, 4 луковицы, по 1 штуки разныхъ кореньевъ, 1\2 бутылки вина, 2 ложки мукой, 5 маринованыхъ грибовъ. Кусокъ свежей рыбы кладутъ въ кастрюлю вместе съ рубленымъ лукомъ и резаными кореньями, прибавляютъ перцу и белаго столоваго вина пополамъ съ бульономъ и увариваютъ подъ крышкой до готовности; разрезаютъ рыбу на ровные ломтики, укладываютъ ихъ на блюдо и обливаютъ следующимъ соусомъ: къ бульону, въ которомъ варилась рыба, прибавляютъ муки, каперцевъ и маринованыхъ шинкованыхъ грибовъ; кипятятъ.
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться