Отвариваютъ звено свежее осетрины и, давъ остыть, нарезать на ровные ломтики, снявъ съ нихъ кожицу и обобрать хрящи. На длинный соусникъ налить светлаго галантира мясного или рыбнаго и дать остыть; положить на него отварныхъ нарезанныхъ кореньевъ, мелкихъ огурчиковъ, каперцевъ, оливокъ и маринованыхъ грибовъ и на всё это положить куски осетрины и залить галантиромъ; когда остынетъ, переложить на блюдо и убрать, какъ сказано въ№ 983. Отдельно подаютъ всё, что сказано въ № 983.
Свежую или малосолёную осетрину отвариваютъ в бульоне или воде, даютъ остыть, режутъ ровными ломтиками и подаютъ отдельно уксусъ, горчицу и прованское масло или хренъ съ уксусомъ, сахаромъ и солью.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет