Выдать: 3 фунта мяса, 2 трюфеля, 1/8 фунта масла, 1 стакан соуса № 439, 1 рюмку модеры, 1 ложку прованскаго масла и 1/2 лимона. Очистить филе отъ жилъ, посолить, посыпать перцемъ, обмазать прованскимъ масломъ, спрыснуть лимоннымъ сокомъ и дать лежать часа 4. Штуки 2 трюфелей разрђзать на тонкiе ломтики, обложить ими говядину со всехъ сторонъ и завернуть её въ намазанную масломъ бумагу, обмотать нитками и жарить на противне въ духовой печи. Когда будетъ готово, снять бумагу, выложить говядину на блюдо, аккуратно обложить её трюфелями и облить соусомъ № 439, куда прибавить для запаху немного мадеры.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет