Автор Сообщение
администратор
Сообщение: 213
Зарегистрирован: 26.02.12
Репутация:
0
Отправлено: 28.09.13 20:26. Заголовок: Жареные кишки.
575. Кишки жареныя. Выдать: 1\2 фунта кишекъ, 2 стакана гречневой каши, 5 луковицъ,
1\2 фунта печонки, 1\2 фунта лёгкаго, 1\2 фунта, шпику и 1\2 фунта фрютюра.
Кишки бараньи, телячьи или свиныя хорошо очищаютъ, держатъ 1 сутки въ холодной воде и начиняютъ следующимъ: крутую гречневую кашу поджариваютъ въ масл съ рубленымъ лукомъ, вареной печонкой и лёгкимъ, солятъ, посыпаютъ перцемъ, прибавдяютъ половинное количество мелко изрубленнаго шпику, хорошо перемешиваютъ и жаратъ въ фрютюре.
Новых ответов нет
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться