Лёгкое вола или телёнка отвариваютъ въ посоленной воде, послђ чего рђжутъ ровными кусками, обваливаютъ въ яйцахъ съ сухарями или въ муке и жарять въ масле съ лукомъ; когда готово, то всё перекладываютъ на блюдо. Отдђльно приготовляютъ подправку изъ мясного бульону, сметаны и каперцевъ. даютъ 1 разъ вскипеть и обливаютъ лёгкое.
502. Лёгкое под соусомъ.
Выдать: 1 лёгкое, по 1 штуки разныхъ кореньевъ и всё, что требуется для желаемаго соуса. Лёгкое отвариваютъ въ посоленной воде съ кореньями, укладываютъ на блюдо и обливаютъ какимъ-нибудь соусомъ для мясныхъ блюдъ.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет