Перепёлокъ выпотрошить, вымыть, посыпать солью, сухарями и пряностями и уложить внизъ головками въ кастрюлю, дно которой предварительно выложить сырой ветчиной, мелко изрубленной. ломтиками ветчиннаго сала и говядины, хорошо выбитой; положить сюда же пучокъ душистыхъ травъ, кастрюлю ставить на плиту и закрываютъ крышкой. на которую насыпаютъ горячие уголья. Когда поспеетъ, выложить на блюдо и облить мяснымъ бульономъ, сгущённымъ мукой. Отдельно подаютъ лимонный сокъ.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет