Утку томить въ кастрюле, потомъ влить 1 стаканъ мясного бульона, положить луку, кореньевъ, цедры, трюфелей, соли и томить ещё 20-30 минутъ, после чего утку вынуть и разобрать на части, а къ оставшемуся соусу прибавить несколько сухого бульона, поджаренной докрасна муки съ масломъ, подлить 1 стаканъ красного вина и соку изъ 1\2 лимона, положить обратно въ этотъ соусъ разобранную утку, разъ хорошо пркипятить и выложить на блюдо.
718. Утка дикая. Изъ дикихъ утокъ приготавливаютъ те же блюда, какъ изъ обыкновенныхъ домашнихъ, но дичь лучше предварительно положить въ уксусъ или маринадъ, какъ это описано в № 715.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет