Курицу отварить какъ для супа, и, когда сделается достаточно мягкой, разобрать её по частямъ. 1 фунтъ рису отварить въ воде, слегка посоленной. Потомъ откинуть на решето и обдать холодной водой. Сотейникъ внутри вымазать холоднымъ масломъ, хорошо обсыпать сухарями, положить въ него рисъ, смешанный съ 1\4 фунта хорошаго масла. Сравнить по краямъ, оставивъ середину пустой, посыпать довольно густо какимъ-либо тёртымъ сыромъи поставить въ духовую печь. Чтобы зарумянился. Но не высохъ, для чего время отъ времени его следуетъ поливатьбульономъ, въ которомъ варилась курица. Когда будетъ готово, то въ середину сотейника складываютъ курицу. Обливаютъ её соусомъ № 439, обмазываютъ соусомъ бешамель № 428а и ставятъ опять въ печь, чтобы зарумянилось. Отдельно подаютъ соусъ изъ шампиньоновъ № 419.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет